当前位置:首页  贯通招生  2020年度
2021年上海杉达学院中本贯通转段办法
发布时间:2021-04-19   动态浏览次数:1843

一、招生计划及说明

专业名称

招生人数

层次

学制

电子商务

不超过39

本科

4

金融学(财富管理)

不超过37

本科

4

酒店管理

不超过31

本科

4

计算机科学与技术

(金融IT

不超过30

本科

4

国际经济与贸易

(食品进出口)

不超过29

本科

4

 












无男女比例限制

二、选拔对象

专业

对象

电子商务

仅限上海杉达学院与上海市振华外经职业技术学校中本贯通中职阶段三年级学生报考

金融学(财富管理)

仅限上海杉达学院与上海市经济管理学校中本贯通中职阶段三年级学生报考

酒店管理

仅限上海杉达学院与上海市商贸旅游学校中本贯通中职阶段三年级学生报考

计算机科学与技术

(金融IT

仅限上海杉达学院与上海市南湖职业学校中本贯通中职阶段三年级学生报考

国际经济与贸易

(食品进出口)

仅限上海杉达学院与上海市贸易学校中本贯通中职阶段三年级学生报考

三、测试办法

1.统一文化考试(由上海市教育考试院统一组织)

515日(星期六)9:00 11:30 语文

14:00  15:40 数学

516日(星期日)9:00 10:40 外语

2.职业技能测试(由我校组织)

1)校测准考证打印办法

具体办法详见517日我校招生网公告,考生须携带身份证、统一文化考试准考证及校测准考证方可参加我校校测。

2)测试时间及内容

测试时间:522日(星期六)

测试地点:金海校区(金海路2727号),具体考场安排见当日教学楼前公告。

3)测试内容及评分标准:

  点击下载:电子商务转段考试技能水平测试标准.docx

                   国际经济与贸易(食品进出口)转段考试技能水平测试标准.docx

                   计算机科学与技术(金融IT)转段考试技能水平测试标准.doc

                   金融学(财富管理)转段考试技能水平测试标准.doc

                   酒店管理转段考试技能水平测试标准.docx

                            

四、录取规则

1.作为录取依据的转段考试成绩=文化课考试成绩+技能水平测试成绩。

2.考生转段考试成绩须达到我校划定的转段资格线。

3.电子商务专业学生须具有电子商务师中级(四级)职业资格证书。

4.转段还须同时满足以下条件,不符合下列任一条件将不予转入本科阶段学习:

1)考生须完成中职阶段学业,成绩合格;

2)考生文化课考试成绩必须达到2021年上海市普通高校招收“三校生”统一文化考试最低录取控制分数线及我校组织的转段技能测试合格线。

3)对文化考试成绩和技术测试成绩均达线的学生,按文化考试成绩*50%+技能测试成绩*50%的合成总分计入录取(转段)成绩,并予以录取(转段)。

4)对未达到文化考试录取控分线或技能测试合格线的学生不予录取(转段),所产生的计划余额将转入秋季招生计划。

五、疫情防控说明

1. 考生承诺每日进行体温测量并如实填写(上海市2021年中本贯通安全考试承诺书.doc);于考试当天入校前递交我校工作人员。信息不全或弄虚作假的考生,学校有权拒绝其参加考试。

2.考生须出示“健康码”绿码进入考区,若本人“健康码”异常,将按照疫情防控应急处置流程处置。

3. 入校前,考生须自觉配合进行体温检测,经现场测量体温大于 37.3℃的,按照疫情防控应急处置流程处置。

六、收费标准

学费:29000/年,住宿费:3500/年。

七、联系我们

    联系电话:021-50210897 

招生网址: http://zsw.sandau.edu.cn/

 、其他说明

本转段办法中未尽事宜按上海市教委关于中本贯通有关文件和会议精神以及上海市教育考试院相关文件执行。