当前位置:首页  秋季招生  2020年度
2020年上海杉达学院“专升本”新生报到公告
发布时间:2020-08-21   动态浏览次数:129


一、报到时间
    2020913日(周日)9:00—15:00

二、报到地点

    1. 酒店管理专业

嘉善校区(浙江省嘉善县人民大道505号)学生事务大厅,电话:0573-84239234QQ群:1064020843,请酒店管理专业新生826日起申请入群,便于了解嘉善校区。

    2. 服装与服饰专业(含人物形象设计方向)

长寿路校区(长寿路652号)教务处(E423室),电话:021-62774055

    3. 其他专业

金海校区(金海路2727号)第12教学楼一楼大厅,电话:021-20262651

三、准备材料

1)上海杉达学院2020级专升本录取通知书;

2)本人专科毕业证书原件和复印件1份(如不能提供,则录取通知书自动失效);

3)党、团员组织关系;

4)本人身份证原件和复印件2份;

注:本校毕业生只需带(1)(2)即可。

四、收费标准                                                     单位:元

专业名称

学费

书杂费

伙食费

城镇居民医疗保险

住宿费

合计

普通专业

23000

1200

100

155

2400

26855

艺术类专业

26000

1200

100

155

2400

29855

注:请于831日前根据《新生报到手册》中的缴费途径完成缴费;酒店管理及其他专业申请住宿新生请一并缴纳住宿费,服装与服饰专业及申请走读新生无需缴纳住宿费。

五、注意事项

1)酒店管理专业全部实行住读,报到当天请携带住宿日用品并办理入住手续;服装与服饰设计(含人物形象设计方向)专业全部实行走读;其他专业请根据个人申请反馈实行住(走)读。

2)若因病逾期不能按时报到,须经区以上医院病假证明并由家长传真或电报说明理由,请假同学必须自报到之日起一周内到校。对未按规定请假或虽经请假逾期者,取消入学资格。

3)请勿提前到校,在开学报到前14天开展自我健康观察。

4)根据防控新型冠状病毒肺炎疫情的相关要求,报到当日,请出示绿色“随申码”进入校园,并接受体温检测。公共交通来校学生务必全程佩戴口罩,做好路途防护。自驾车来校学生,请轻装简行,校门口下车,自驾车不进校,陪同人员不进校、不进学生宿舍园区。疫情防控期间,学生公寓实施封闭式管理。

5)请于报到日前2天关注我校官网(网址:www.sandau.edu.cn)或于微信公众号查看最新开学报到防控通知和要求。