当前位置:首页  招生快讯  2020年度
上海杉达学院2020年春季招生自主测试实施方案
发布时间:2020-03-10   动态浏览次数:1267


一、指导思想


为进一步贯彻落实《上海市教育委员会关于印发<2020年上海市普通高校春季考试招生试点方案>的通知》(沪教委学【201954号),上海市教育考试院关于印发《2020年上海市普通高校春季考试招生实施办法》的通知(沪教考院高招【201941号),确保学校春季招生工作公平、公正,圆满完成科学选拔专业所需合适生源的目标,按照“精心组织、严格管理、规范操作、加强监督、提高服务”的工作要求,特制订此实施方案。


二、招生专业与计划数

招生专业

层次

学制

计划(人)

国际经济与贸易(中美合作办学)

本科

四年

20

财务管理(CIMA方向)

本科

四年

30

金融学(CFA方向)

本科

四年

20

卫生教育

本科

四年

40

护理学

本科

四年

70

康复治疗学

本科

四年

20

小学教育

本科

四年

30

翻译(日语翻译方向)

本科

四年

20

酒店管理(高级管家方向)

本科

四年

20

软件工程

本科

四年

30

电子商务(商务数据分析方向)

本科

四年

20


三、录取规则与综合素质评价

312日,我校按照不超过各专业招生计划数的3倍划定各专业入围资格线(末位同分处理,按照上海市教育考试院关于印发《2020年上海市普通高校春季考试招生实施办法》的通知,沪教考院高招〔201941号相关规定执行),并向社会公布。

鉴于当前疫情状况,经学校招生领导小组慎重研究决定,报经主管部门批准,现对我校2020年春季招生办法予以调整。其中对填报我校春季招生志愿的考生,由于疫情期间,无法进行院校自主测试,院校自主测试成绩均以150分计入,最终以“统一文化考试成绩+院校自主测试成绩”的高低作为春季招生的依据,参考学生综合素质评价信息,进行录取。

无高中学生综合素质评价信息的考生请于2020312日前向学校招办提供各类技能、特长证书原件扫描件,高中阶段区级(含区级)以上获奖证书原件扫描件,发至邮箱:

admissions@sandau.edu.cn975626335@qq.com

四、监督与咨询方式

咨询电话:021-50210897

举报电话:021-50210894